Schweinefilet in Tomaten-Sahne-Sauce


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
80 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 24.06.2002 17:04 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Strang Schweinefilet ( ca.500g )
  • 2 Pakete Tulepschinken (Schinken-speck), 5 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
  • 1-2 Tuben Tomatenmark

Zubereitung:
Schweinefilet abwaschen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Jedes Stück Fleisch in eine Scheibe T.-Schinken wickeln.
In eine Auflaufform ( mit Deckel) legen.
Die Sahne aufkochen und das Tomatenmark einrühren. Sehr gut würzen ! Über das Fleisch gießen und 1 Stunde bei ca. 200 Grad in den Backofen geben.
 

Notizen:
Dazu Reis oder Nudeln reichen.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine